Судьба

Николай Супличенко
Судьбу грабителя, убийцы
себе ты выбрала давно
и говоришь, что нет границы,
плевать тебе. И все равно,
Что думают твои соседи
на этой крошечной земле.

Тебе всего важнее беды.
И видишь ты себя... в седле?
И надуваешь важно щеки,
величьем глиняным грозя...

Но все виднее стали сроки-
предотвратить конец нельзя...