Оттенки огня

Демидов Андрей Геннадиевич
Не ел слаще манго, чем ты!
Не пил крепче жёлтой текилы!
Не снились мне ярче мечты!
Дала мне ты жажду и силы!
 
И с чем ни сравнил бы тебя —
Ничтожны все чувства и краски!
Наверное надо огня,
Чтоб мне описать эти ласки!
 
Чтоб я описал всю тебя,
Движения, танец и говор,
Нужны мне оттенки огня —
Искрящегося и живого!
 
Тебя я запомню такой!
И в памяти в огненном храме
Я буду общаться с тобой,
Хвалу воздавать общей карме!
 
Любовь никогда не пройдёт!
Огнём будет в храме струиться,
Пока разум мой не умрёт,
А сердце не угомонится!
 
14.3.12