Всё под Богом

Дунайкина Ирина
Всё под Богом. И мир - справедлив.
Он твердит: «Проявляйте терпенье.
Всё решится.  И чудный залив
Вдруг откроется вам в сновидении».

Он не будет такой, как у всех.
Вы его создадите сами
Повинуясь своей мечте,
Наполняя чудесами…