И теперь в декабре каждый год умирать будет мама

Боб Жмуркин
             ***

И теперь в декабре каждый год умирать будет мама
И как прежде с небес ниспадут сколки снежного храма
И никто не придет к остановке застряв в страшной сказке
Но всегда по весне каждый год оживать будет Пасха

151223