Послание Деду Морозу в канун 2024-го

Лина Чирко
Близится волшебное время новогодия.
Здравствуй, милый дедушка с белой бородой!!
Снежное Сиятельство,  Ваше Белбородие! 
Знаю, пишут письма Вам все наперебой!

Разрешите, дедушка, Вас поздравить с праздником,
Пожелать Вам бодрости на пятьсот годов!
Сообщить, что взрослые и мальцы-проказники
Разубрали  улицы  сёл и городов!

Нарядили ёлочки и дома  украсили
Яркими гирляндами огоньков цветных,
Будет литься  музыка, будут все отплясывать
В честь прибытья дедушки в санках скоростных!

Будет много радости, брызнет в небо искрами
Припасённый загодя арсенал петард!
Мчись,  Мороз, на троечке с лошадями быстрыми,
Новогодним праздникам дай весёлый старт!

Дразнит предвкушение: сбудутся желания!
Кутерьму предчувствую с ночи до зари!
Дед Мороз! Ты самая лучшая компания!
Здравствуй, праздник сказочный! Ёлочка, гори!