Без названия, пожалуй

Старший Люцъ
Блаженный вежлив -
Беранже в манжетах.
Лимоном в каркаде,
каскадом бульвара.

Мельниц лица
стола кругом
куражом.
Интереса лишен
Ницше. Ушли.

Мышинный kiss,
Писк моды почти.
Прочитан до корки
Учителем.

Били челом,
почерк не очень.
Опечатки печали
на луны лике.

Ликер лимоном
на дне трюма бокала.
Барокко умерло.
Мерло нет.

Лорнет вальсирует веер.
В бешенстве кивер.
Дуэль? Ой ли!
Рunk not dead!

А на палубе ветер...