Здравствуйте, люди

Вера Киселева
Я снова вернулась-Здравствуйте люди!
Катится солнце,будто на блюде.
Знаю,что любите,знаю,что рады,
И для меня нет дороже награды.

Утро проснется под скрип сапога,
День провожает хрустальная мгла.
Иней за ворот,хлопот полон рот.
Радуйтесь люди-веду новый год!

Серых небес моих белые космы
Будут шагать под веселые тосты.
Шампанское выстрелит нежно в висок.
Огни фейерверков на посошок.

Навеселе в Новый год,новый путь!
Лишь бы в сугробах не утонуть.
Здравствуйте люди! Желаю вам счастья!
Больше тепла и поменьше напастей.

Белой зарплаты,прекрасных идей,
больше навстречу хороших людей.
Побольше удачи,побольше проектов,
И, чтоб здоровыми были при этом.

У каждого что бы была своя баня,
Дом и работа,диван у экрана.
Я принесла вам и песни и пляски,
Домик с трубою рождественской сказки,

Пряничный домик под яркой звездой.
Я вам желаю, чтоб был у вас свой.
Будет у вас много дней пиршество:
Гости,каникулы и Рождество!
И Дед Мороз,словно добрый Юпитер
Пусть принесет вам всего,что хотите!