На круги своя

Царёв Виктор
Мы возвращаем рубежи,
Где были русские редуты,
Освобождая мир от лжи,
Во время безпредельной смуты.

Олег Малышенко   



Мы зря чудес не обещаем,
Но неспроста дрожит земля,
Ведь мы берём и возвращаем
Планету на круги своя.