Привычная душа к халяве

Николай Петрович Супрун
Привычная душа к халяве,
Да не душа, - живот, желудок.
То существо, не ради славы, -
Он потребитель и ублюдок.

Желудок просит лишь подачки,
Где ниже плинтуса сознанье
И, если дали баксов пачку,
Он исполняет все желанья.

И наплевать, - кто были деды,
Что честь державы защищали,
Европе принесли победу,
А вел их в бой товарищ Сталин!

Теперь же мрут всё за Бандеру
Да за иную мрака сволочь,
Попрали Бога, честь и веру,
А на душе народа - горечь.

В герои возвели нацистов
И всё фашистское отребье.
К халяве аппетит неистов,
Бог видит злодеянье с неба!