Циклон Ваня

Диоля
Мы его не ждали.
Да, про его и существование не знали.

А, он к нам с вечера подкатил,
Все вокруг пуще прежнего завалил.

Я говорит, пришел,
Зовут меня Иван циклон.

Вот так гость к нам нагрянул,
Нам на работу пора,
А он не отпускает.

Машины стрянут, трактора ворчат,
Люди с лопатами шуршат.

Вот тебе Ваня,
Кого дальше нам ждать?

Надо сказать- нежданно, негаданно,
Вообщем, не званный гость, хуже татарина.

15.12.2023