О счастье следует молиться...

Ирина Лепкова-2
*~*~*

Когда утихомирится метель,
Мелькнёт рассвет, и будет просветленье:
На небе облаков туманных тень,
Глазурь снегов и ветра дуновенье.

Природа вышила в один стежок
Дорогу, что под снегом серебрится.
А девушка, снимая сапожок,
Всё думает, в кого бы ей влюбиться?

Успеть бы музыкой украсить жизнь,
Познать бы то, что называют счастьем.
А счастья бог, любовью одержим,
Готов прогнать застойное ненастье.

Когда мерцает свет в краю снегов,
Хрустальная мечта в моём сознаньи.
А тот, кто сердцу близок, тот далёк
От той любви, что грезится в желаньях.

А птицы-лебеди несут любовь
Вверх в небеса, желая возвратиться
В весенний лес, когда растает лёд,
Когда о счастье следует молиться...