Ответ Петру Флотскому

Иван Евдокимович
   Зря Вы так, Пётр. Вы мните себя средоточием абсолютного добра и непререкаемой истины. Во-первых- "рашка" и "рашизм"- это презрение из лексики врагов России. Про нацизм- отдельный разговор. И отказ от дальнейшего общения- это слабость Вашей позиции. Имели бы Вы абсолютное идеологическое превосходство- Вы не отступили бы. Но вернусь к рассуждению о добре и зле. Абсолютного добра, как и абсолютного зла не бывает. Всякое добро порождает зло, а зло укрепляет добро. Вам неугоден Путин В.В.. У Вас есть лидер политически более сильный и мудрый? Где он? Путин В.В. в любом случае лучше, чем такой лидер как Горбачёв, Ельцин или, к примеру, Жириновский. Нынешняя оппозиция слаба потому, что развивается в тепличных условиях, которые обусловлены либерализмом Путина В.В. по отношению к инакомыслящим политикам. В его Общественном совете работают такие как Нарусова и пр., которых трудно представить в качестве советчика. А Путин В,В, с ними советуется- в этом-то и сила его, как политика. А если говорить о зле, которое пытаются нанести России американцы своими санкциями- да,- это зло, которое заставило российских чиновников изменить отношение к своей работе. В результате крепнет страна, крепнет армия, крепнет единство российского народа. Не буду загружать Вас моими доводами- может быть Вы и читать это не станете. Но, если оппозиция представит своего политически сильного лидера, возглавляющего политически сильную партию, которая пользуется широкой поддержкой народа, если оппозиция убедит меня и народ в массе в том, что этот лидер сможет лучше Путина В.В. управлять государством- то я и народ, я уверен, проголосуем за этого лидера. С уважением, Иван.
15.12.23