Он не убит

Николаева Любовь
Стекают слёзы за слезой,
Не ставьте свечь за упакой,
Он не убит,а он пропал,
Быть может память потерял.

Боец больной,но он герой,
Хоть пожилой,хоть молодой
Мы благодарны всем бойцам
Поклон мужам и пацанам.

Вас ждёт семья и вся страна
В напряге нервы как струна,
Скорей врагов всех победить,
И снова беззаботно жить.

Чтоб детский смех не умолкал,
За ручку папа чтоб держал
Всем надо Бога умолять
На милость Божью уповать.