Перемена

Аннета Будаева
          Перемена.
Вот опять звенит звонок,
Начинается урок.
Мы за партой отдохнем,
Перемену подождем!

Пишем, думаем, читаем,
И минуточки считаем.
Долго тянутся минуты,
Нам, мальчишкам, не до шуток!

Почему молчит звонок,
Ведь закончился урок?
Нам бежать уже пора,
Поважнее ждут дела!

Наконец, звонок звенит,
Учитель у доски стоит.
Но его не видит класс,
Перемена ведь у нас!