Рождественский миракл

Елена Горная
***

Не нужны подарки,
достаточно присутствия...
Обнимашек жарких,
когда вернёшься с улицы.

Поцелуев сладких,
когда замеланхолится.
Просто в зимней сказке
порой проснуться хочется.

Не рубить на палки
живую ель, а вырастить.
Оседлать салазки,
и снежну бабу вылепить.

И не ждать подарков,
ведь вот он наш, поистине
рождественский миракл,
быть просто рядом с близкими.


Декабрь 2023 г.
Фото автора