Бабушкино наследство. Анекдот. 2023г

Константин Корешков
Бабуля предчувствуя близкий конец,
Принимая сердечное средство,
Помимо двух простеньких медных колец
Внучке своей диктовала наследство.

Завещает ей землю, десяток машин,
Три дома и с птицами ферму,
Ипподром с лошадьми, большой магазин
И завод овощных консервов.

С недоверием внучка к словам отнеслась
Богатства подобного не представляя,
В одноклассниках ферма такая нашлась,
Виртуально она управлялась.

С месяцем каждым хозяйство росло,
Овощи, фрукты регулярно сажались,
Нравилось многим управлять ремеслом,
Старики в том числе наслаждались.

Реальное здесь с виртуальным сплелось,
Новомодное то развлечения средство,
Что накопить для детей удалось
Является ихним наследством.