Руины

Владислав Кобелев 42
При смене интересов, регионы континента нашего выдернули провода из столицы в целях самосохранения...
Что ж, руины, значит руины...ну да, за счет планеты, а тут эти по периметру, не хочу арабские и азиатские, ТРАХ БА БАХ, впечатляет размах отмены непонятно кого.

- Я смотрел на карту нашей страны долго, - рассказывает на обеде дядя Петя, к нам пришел, - в городе никогда своего не было, вот, надеялись на планету, кто знал что очередные обновления и отказы отменят по дурости нашу столицу.