Тебе, матуле...

Вячеслав Макуть
Т ак хочется, чтоб поняли меня вы...
Е два воскресшего от боли, Славы...
Б езумного в своём самотерзании...
Е стественного... в дьявольском лобзании...
,,,,,,,,,,,,,

М не тяжело...Лечу я в мир, как в улей
А стральный... Как в приют моей МАТУЛИ.
Т еперь и я в том улье не заброшен,
У чусь быть, МАМА, для людей ХОРОШИМ!
Л юдские ЧУВСТВА вовсе не уснули...
Е сть в мире: МАМА, МАМОЧКА, МАТУЛЯ...