Огонь любви. Романс

Людмила Ярёменко
*Романс*

Не гаси ОГОНЬ, если он горит,
То  огонь ЛЮБВИ, он такой один,
И гитары звон, СЕРДЦЕ разбудил,
Хочется ПЛЯСАТЬ, только для него.

А ОГОНЬ в груди ярче пламени,
МЫСЛИ впереди, побежали все,
Так ЛЮБИТЬ могла, только я одна,
РАЗОЖГЛА огонь, он в душе моей.

А ОГОНЬ ЛЮБВИ ещё ярче стал,
Он ЖИВЕТ во мне, не отдам его,
Будет для того, кто в ДУШЕ моей,
Не погаснет он, СОХРАНЮ в себе.