Пишу редко

Людмила Морозова 77
Пишу опять, я как ни странно, редко.
Какие-то находятся дела.
Лишь пару строф на карандаш взяла.
Отвлекли дети и пришла соседка.

А утром круговерть, всем на работу.
Закружатся снежинки до бела.
И как всегда мысль на ходу пришла,
И распахнула крылья для полёта.

Но, ветер встречный. Крылья шумно сложит.
Полёт отменят череды дела.
Я слишком много на себя взяла.
Но год уйдёт, дела все подытожит.







Людмила Морозова.        12.2023г