за три моря-океана

Наталья Кирилина
За три моря-океана
Ходит парусник…
Во главе того романа
Только шалости.
Как узнаешь что нелюба
Слёзы комкая,
Задрожат наивно губы
Пред иконкою.

Вот и думай о хорошем,
Вечер шёлковый.
Ни безбожник, ни святоша —
Шут гороховый.

За три моря-океана
Ходит парусник.
От обмана до обмана
Столько жалости.