8 истин

Светлана Механошина
Прошлое не изменить, не надрывайся.
Счастье спрятано внутри у нас самих.
Чужое мнение не создает твою реальность.
Чтобы творить добро не нужно ждать причин.

Накручивание с самоедством приведут к печали.
Дари и сей лишь то, чем хочешь дальше жить.
Благие мысли приведут к хорошим результатам,
Не жди. Идущего вперед, умеет жизнь любить.