Всему своё время..

Любовь Хасанова 7
Сегодня живу я просто в потоке
И принимаю подарки судьбы.
Что для меня? И какие там сроки?
Эти вопросы со мною на ты.

Сегодня я лишнего в жизнь не впускаю.
Живу лишь с любовью и к Богу, к себе.
И утром встаю и я понимаю,
Что лучшее есть, доверив судьбе.

Ведь всё, что приходит, не мимо, всё здесь.
Всё для меня, для того, чтоб получше.
Сегодня поэтому не будет, а есть
Сегодня со мною лучшее утро.

Лучшее утро и лучший мой день.
И лучшие люди сегодня со мной.
Не нужно ведь думать ЗА ЧТО мне теперь.
Вопрос задаю ДЛЯ ЧЕГО  и кайфую.

И каждый момент Богом послан сегодня.
Красивый, не очень- всё для меня.
И вот я открою с утра свои очи,
И снова подарок, и снова здесь я.

Красивый рассвет, внуки рядом родные,
Кто-то вживую, а кто-то на связи.
И слава же Богу, что в мире простые,
Но так удивительны средства есть связи.

Есть телефоны и есть самолеты,
Есть и ещё потребность моя.
Не брать и  не видеть, не делать расчеты,
А только иной раз….. и снова здесь я.

Сегодня я мама и бабушка вместе.
Ещё я жена, хозяйка для дома.
Ещё я бывает, живу, я на месте.
Кому-то я дам, подарю я чего-то.

Дарить можем мы не только машины.
Улыбки, эмоции, чувства свои.
Я вас поздравляю, мои дорогие!
Сегодня чудесные и волшебные дни.

Они для любого, нужно только принять.
С любовью, от чистого сердца к себе.
За этим придёт наше время отдать.
Всё это для нас. Ты доверься судьбе.

Судьба - это то, что дали от Бога.
Что нам подарили и предки для нас.
А мы же  должны принять- вот дорога.
И сделать шаги покруче сейчас.

И каждое утро всё ярче, смелее.
Идти нам туда, где не был ни разу.
И вдруг ты заметишь, уже помощнее.
Такие красоты! О, Боже, для нас же!

Сегодня Тобизина мыс вспоминаю.
Туда я поехала в состоянии НИ ТО.
Сегодня с любовью я понимаю,
Исполнилось то для того, чтобы ТО.

К словам ты моим не цепляйся особо.
Ведь эти слова от Души для меня.
Когда мы научимся жить на свободе,
Тогда понимаем, где я, где Душа.

Холодный рассудок, конечно же нужен.
Но душу и сердце не заменит никто.
Вот так и живите, слушайте душу.
И всё к нам прибудет и много всего.

Не важно нам мантры, зарядки иль бег.
А может быть сцена, друзья и подруги.
И всем нам своё, ведь мы человек.
И сами мы здесь, и сами мы рулим.

Всегда уповать мы на Бога не можем.
Чтоб лежа в постели и руки к нему.
Нам нужно шаги, какие хотели.
Пусть было и страшно. Но я помогу.

И Он помогает, Он рядом всегда.
Любые замки Он откроет легко.
Нам только услышать, чего хочу я,
И всё как по нотам, всё больше всего.

15.12.2023