Такси

Елена Атланова
трясусь
в коробчонке

город предновогодний
гирлянды под колеса сыплет

звон витрин
как серьги в ушах

не надо целовать меня
холодными губами

шкурку лягушачью
сама скину

под зеленой кожей
давно никого
нет


______________________

Графика Веры Атлановой