Мои буквы

Клари Сс
Мои буквы не складываются в слова,
Они строго стоят в алфавитном порядке,
Несмело касаются сердца едва,
Оставаясь безмолвием синей тетрадки.
Мои буквы – память из прошлых лет,
Вернулись сегодня будто постскриптум.
А в них содержание тайных легенд,
Спрятанных в вечности манускриптов.
Мои буквы – растерзанность времени, грех,
Что ложатся печатью на безысходность.
Я расставлю сегодня их снизу вверх
И сниму эту глупую обреченность.
Мои буквы станут началом начал,
Я сложу их в слова, не лишая смысла.
Между строк, где осталась моя печаль,
Я поставлю все точки. Так будет. И присно.

Клари Сс

15.12.2023