Что нужно?

Андрей Волхонский
Что нужно человеку?
Поспать, поесть, нежности не много
Счастье на своём веку
Что бы вела к нему дорога

Чтобы он нужен был кому-то
Чтобы его ценили
И память о нём была за что-то
Но главное чтобы любили.