О счастье

Александр Новопашин
Музыкант, художник и поэт
Спорили всю ночь, чем будет лучше
Счастья миг мелодией воспет,
Кистью иль рифмою певучей?
С жаром принялись они писать,
Каково оно на самом деле.
Но, по правде, счастья благодать
Передать в твореньях не сумели.
Хоть стихов полёт был выше гор,
Музыка и краски ярче солнца,
Рассказать о счастье до сих пор
Им, увы, никак не удаётся.

© Copyright: Александр Новопашин
(15.12.23)