Моя зеленая зима

Вера Киселева
Моя хрустальная зима,
Метелью побеленная,
В морозной  сказки терема
Ты с давних пор влюбленная.

Моя зеленая зима,
как елочка нарядная.
Сияют окна в теремах
И радость всем бесплатная.

Горят,как звезды в небесах,
В сугробах пышных звездочки,
по льду скользишь ты на коньках,
Плывешь,как будто, в лодочке.

Моя волшебница зима,
еловая кудесница,
Ты веришь в чудо -чудеса,
как в поднебесье лестница.

И вечность светится в тебе,
Подобно праздничной звезде,
Веков объединяя грань,
И Рождество и иордань...