Фрагменты памяти

Михаил Змеев
Пустота, пустота, пустота, пусто...
Та душа, что тебя обрела, грустно
Смотрит в небо из трещин ветвей,
Но в разбитость его ты не верь.

Просто время ворует тепло
Рук родных.  Заметает следы
Встреч былых и пожара любви.
Только знай – победит не оно...

И не сможет оно отобрать
Ничего из того, что в тебе.
И не важно, что что-то в судьбе
Мы не в силах уж переписать.

Да и надо ли что-то менять
Из того,  что уже отошло.
Просто время такое пришло,
Что могу я тебя вспоминать.

Вспоминая тебя продолжать:
Видеть радостный блеск твоих глаз,
Слышать музыку памятных фраз,
Твоим обликом ярким дышать.

Нет с тобой пустоты, просто ты
Смотришь в душу мою с высоты.
И рисунок лица из фрагментов
Моей памяти лучших моментов.