Нелюбовь

Фролов Виктор
Мне горько это видеть,
И горько говорить,
О том, что ненавидеть,
Нам проще, чем любить.
"
О том, что мать и дети
Порой так далеки,
И отношенья эти
Во многом нелегки.
"
Бывает плохо людям,
Бывает хорошо,
Детей своих не любим-
Вот это просто шок.
"
Не вырастет цветочек,
Не ведая тепла,
Жизнь под покровом ночи
Темна и тяжела.
"
Уж если недолюбишь,
То это навсегда,
В дальнейшем не искупишь
Морального вреда.
"
И важно помнить мамам
Об этом каждый час,
Чтоб жить не по программам,
А..., как в последний раз!

"""