2023г. Вы самый честный мой судья. 451и

Вячеслав Шишков
Вы самый честный мой судья -
По Вашим лайкам вижу я,
И комментарий Ваш порой
Меня волнует до сих пор.

А если Вы стих пропустили,
Иль не заметили - спешили,
То я спокоен , знаю я
Прочтёте после без меня.

Бывало мною , чую я,
Обескуражены любя -
Не ожидали что такое
Можно услышать от святого.

Тогда ни лайк , ни комплимент
Вы не поставите взамен,
Игнором стих оповестите -
И зря тогда Вы мне не льстите.

За это всё Вас уважаю -
Любимый , строгий мой читатель,
Для Вас пишу , кто дорог мне,
Кто посылает мне привет.