Зима в права вступила

Стелла Скроботова
Захрустела в морозе земля
Ветви клонятся вниз уповая
Что останется сломленным лед
Тот, который сковал их до края
Крона в лед превратилась - в хрусталь
И сияют под солнцем снежинки
То, декабрь вступая в права
Заморозил людей и огниво.

15.12.2023
StellaSkrobot