Время камней

Дмитрий Ленков
Время камней не уходит
Они под ногами всегда
А также над головою,
Свисают, иногда
Время камней не проходит
И не пройдет никогда
Есть время разбрасывать камни
И есть собирать, завсегда
Время камней не уходит
Это как пить уже взять
Сядем спокойно на берег
И будем их в воду кидать

15.12.2023