Город женихов?..

Ольга Клокова
Говорят, - что невесты живут в Иваново, -
Там много девушек и мало мужчин.
Но куда же податься тем, кто не замужем,
Коль не выбрали их по ряду причин???

Ткачихи заполонили всё Иваново, -
Выбор огромный на мужской "вкус и цвет"!
Ждут девчонки, ответа самого главного, -
Где город мужчин, "пропащий" белый свет?..

А есть ли город женихов? Он существует?
Да, вероятно! Он должен где-то быть.
Есть! Мужиками он в большинстве торжествует, -
Город Магадан! И для невест открыт...