зарядочка

Петровская Венена
На спину ляг.
Начни с нуля.
Выписывай цифирь ногами.
Пять раз  до ста- и хватит даме,
Пока она не шапокляк.
Потом попрыгай сорок раз-
Таков для дамочек наказ!
Начните-взрадуетесь сами!