Надежда

Вольнов
Ночь пришла, и день исчез
Из жизни календарной,
И отдых тела,  чувств забытье
И сон глубокий.
А завтра будет новый день.
Нет беспокойства о дне, что отошел,
И будущем с надеждой,
Ведь я покуда жив,  в бессмертие верю
И мне его довольно.