Журнал -Life-

Демидов Андрей Геннадиевич
Вот выпит чай, и так оправдан день,
В который раз прожитый легковесно!
И солнце отломило мило тень
От ножки кресла...
 
Скрипичный ключ отдельно от всех нот
Гулять пошёл, как призраку придётся,
И стал похож на пышный хвост, с которым кот
В саду крадётся!

А ты опять в бикини голубом...
Всё тот же взгляд и шпильки, и причёска!
А сзади весь в экстазе молодом
Мой полный тёзка!

На фото день не помню, даже год!
Накрою нас журналом безразлично.
Под «Life» мы ляжем, не наоборот —
Так символично!

24.6.15