Успеть...

Николаева Любовь
Растерзанную плоть свою грехами,
Тревожно собираю по частям.
Душа моя погрязшая страстями,
И связанная крепко по рукам.

Что после смерти ждёт нас жизнь за гробом,
Я знаю и достаточно давно.
На вечность вечную ,чтоб к эфиопам
Я не хочу попасть на ада дно.

Но время скоротечно утекает,
И дорог каждый уходящий день,
Как хорошо,что память возвращает,
И за грехами следует как тень.

Покаяться, исправить ещё можно
Пока на этом свете мы живу,
Когда нудить себя бывает сложно,
На помощь Господа тогда зову.