***

Тимур Гайнуллин
Он нервно грыз свое перо,
А вдохновенье всё не шло,

Но он пытался вновь и вновь,
Про кофе, воинов, любовь…

Про что угодно рифмовать,
Лишь только б в эту ночь не спать,

Ведь только глаз едва сомкнёт,
Он в «зазеркалье» попадёт,

Где всё вокруг наоборот,
Порокам тут большой почет,

И совесть лишний компонент,
И превратится в рудимент,

Коль там застрянешь навсегда,
Секунды там как здесь года….