В том есть моя природа

Клеточный
Я клеточный сегодня
И завтра,и вчера,
В том есть моя природа,
В клетку мой добрый Ра
И тучи,в чём-то злые,
Все клеточные,и
Свои мне и чужие
Все в клетку,ночи,дни
Клеточные...в клетке жизни...
Клеточный ангел мой,
Понятно -чувства,мысли
И то,что за чертой...
Но демон мой прекрасный
Не клеточный,чудак,
Бывает он ужасный,
Всему и всем чужак,
Бывает стихи пишет,
Смеется над собой,
Голос природы слышит...
Бывает- сам не свой,
Влюбляется,бедняга,
Болеет он тогда...
Стихотворенья автор
Жалеет чудака...

2023г.