Считает жена быть должна сексуальной!

Евгений Гущин 2
                *****
    Жены волнительный искус? - Уже готов пристроиться!
       Вопрос стоит, как своего - заставить успокоиться?

      Любви несвойственный накал, как в колокол ударит!
         В чём для него ты идеал? - Он купит и подарит!

         Проблема в чём выйти - в полшаге к реальной?
           Считает жена быть должна сексуальной!

             Такой же горячий, как все мужики?
            Просила коготки, вновь впарил чулки?

                *****