Мне просто хочется в тебя влюбляться

Екатерина Таничева
Ты обещал не много и не мало,
по сути ничего не говорил.
Действительность, практически, кричала:
«Смотри, как он умело пошутил».

Но часто сомневаясь и не веря,
мы утопаем в мыслях, мелочах,
придав значение тому, чему не время,
не место в нашей жизни и делах,

Тому, чему не суждено случиться,
И как бы не хотелось, не судьба.
Таков урок, нам надо научиться
смотреть на мир - всего открыв глаза.

Тогда яснее видится картина,
а боль не успевает приходить.
Душа не плачет, а готовит вилы
Ведь сердце ей так легче сохранить.

Но почему-то хочется блуждать,
И ошибаться, снова ошибаться!
Нет, мне не в радость пострадать.
Мне просто нравится в тебя влюбляться…