Разбрелись дороги

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Долго не встречались
мы в дороге
Видно разошлись
наши пути
Разрослась в душе
моя тревога
Только бы на
свете, ты, был жив
Может увела тебя
дорога,
в те, судьбе,
изменчивы, дела
И возможно дел
у тебя много
И часов разлука
увела
Не сойдутся вновь
пути дороги
Не понять, той
жизни, у небес
Разрослась в душе,
внутри тревога
Исправлений,
вознобвления нет