Ведёт в расположение...

Олег Поляков 3
Ведёт в расположение,
К сокровищам зимы.
Проникли сновидения,
Туда,куда должны.

Нет недостатка в мнении,
Что скажут, благодать!
А жизнь она движение,
Куда? Не передать!

Вникаю в то, что кружевом,
Мороза серебром,
Зима сейчас завьюжила,
И заметёт потом.

Пружиной нестареющей,
Что выпрямит всегда,
Надеждами довлеючи,
Обнимем города.

И счастье разольётся
По миру с холодком.
А, вот и ты смеёшься,
Забывши о потом.

15.12.23