Мы, это звуки, когда-то рожденные в тризне

Надежда Рязанцеваа
Мы в нашем завтра, свои познаем глубины.   
В мире начала нет и даже, нет середины. 
Имя себе выбираем, потом рисуем,
Поступь ложится в нашу  линейку косую.

Мы подставляем ладони, потом любуясь,
Пьем лучезарные волны и не волнуясь,
Все принимаем и постигаем секреты,
Ярче пред нами земные встают рассветы.

Мы  доверяем зачем-то, чужому слову
И пустота теряет свою основу.
В нашу ладонь просочились чужие капли
И в водоемах водные струи  иссякли.

Мы, с  нашим завтра, - это святая данность,
Перетекаем потом на свою реальность.
Лишь с пустотой живой постигаем млечность,
В каждом движении нашем, живет бесконечность.

Мы это звуки, когда-то рождённые в тризне,
Слиты в единство, святые прекрасные мысли.
Знаем и ведаем  у вдохновения струны
Нам остается доступен,  даже призыв фортуны.