Светик, приветик3!

Виктория Коптелова
ОЛЯ
И КОЛЯ
ОТЛИЧНАЯ СЕМЬЯ!
ЭТО ВСЕГДА ЗНАЛА Я!
ЖАРА И ХОЛОДА
РАЗЛУЧИТЬ НЕ СМОГУТ НИКОГДА!

ОЛЯ ПРОЧИТАЛА ЭТИ СТИХИ...
И ей кто-то аплодировал!
НО КОЛЯ ЕГО НЕ УЗНАЛ! 


А ОН ТОЛЬКО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, ЧТО У НАС ВСЁ КОНЧЕНО, МЫ УЖЕ ДАВНО НЕ ВМЕСТЕ!

И проснулся...