Выросли дети

Наталья Стасенко
Выросли дети. Но мы не забыли:
«Слушайтесь старших!» — мы им говорили.
Что же теперь, по прошествии лет,
Можем услышать от них мы в ответ?

«Слушайтесь нас! Мы вам скажем как лучше.
Вы не надейтесь просто на случай.
Нас уже многому жизнь научила.
В нас теперь, в детях, вся ваша сила!»

Наше уплыло уже, как ни жалко…
Плохо работает соображалка.
И согласиться, конечно же, надо:
Счастье большое — поддержка рядом!

15.12.2023