Царство Снежной королевы

Ирина Маевская -Федотова
В царстве Снежной королевы,
Там где только крепчает мороз,
Там где ели огромные
 лапами держит небосвод.
Где снега легли сугробами ,
Где ветра гуляют в вышине,
Там не боятся мороза и
Холода
Лишь сердца , те , что
Любить обречены .
И спасёт отчаянная Герда ,
От холодной Леди ,
Кая своего .
Кто в таких краях
ни разу не был ,
 тот не знает как любимым
быть  и искренне любить.