Нашим врагам

Николаева Любовь
Словно мир с ума сошёл,
Править сатана пришёл,
Помрачились вы умом,
Бьётесь в бездну своим лбом.

Наркомания,разврат,
Лож без всяких без преград
Обмануть как воздохнуть,
Правду кривдою загнуть.

Ненавидя русский дух,
К православию мир глух.
Мы Христовы с нами Бог,
Убирайтесь за порог.

Нас никто не побеждал,
Сатана вас убеждал,
Если мир объединить,
Можно русских победить.

Глупый видно вы народ,
Живя задом на перёд.
С нами Бог, а с вами кто?
Вы змеиное гнездо.

Если поздно вам понятъ,
Русский дух вам не унятъ
Наш разгневанный медведъ,
Он не будет вас терпетъ

Разойдётся не унятъ
Будет вас всех истреблятъ
Чтоб с лица земли стеретъ,
Вот такой Русский медведъ.