3. Про силы искушения. Искусство жить!

Алёна Раннева
Боль от зубов змеи - ДУШИ боль - бесконечна,
А искушение - ГЛАЗА. И это вечно.
Самообман, конечно, ГОЛОВА,
И спорить с этим я пока не смею.
На этом не закончились слова:
Гордыня, безусловно, это ШЕЯ!
А что есть ТУЛОВИЩЕ, что есть ХВОСТ?
Ответ найдётся, хоть и он не прост.
Ведь это СИЛЫ, СИЛЫ ЗЛА.
Мы отдаём их искушениям сполна.
Становимся бессильными при этом,
Во тьму упав, лишаемся мы света.

                Елена Раннева ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

По теории Аладина В.В. "Искусство жить"

Читайте подробно здесь: https://vk.com/vladimiraladin

(Смотреть видео и фото - сверху находить)